ДА Аа - ЛА АД НО ОО!!!

ВА АН НА Аа!!!...  СЪ  ВО ДО ОЙ!!!...

   -  КО ЛЫ БЕ ЕЛЬ!!!... -

ПЪЛА НЕ Ее ТА!!!...  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  СА - ВА АН - НА Аа!!!... -

ИС ТО ОЧ НИ ИК!!!...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪ РИ Ии!!.... -

РО ОЖ  ДА Аа ЕТ!!!...  Ии ВА АН ОВ!!!...

   -  ДА - ЛА АД НО ОО!!!... ДА Аа - ЛА АД НО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕ ЕТ ЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)

      АД -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ДА!

      ЛА -  СЕМЯ -  НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ДА -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д)  -  ЗЕ ЕМ ЛЯ


Рецензии