Когда муж-заядлый рыбак...

"Хорошо,когда в семье есть
общие интересы:он любит
рыбалку,а она-когда  он
на рыбалке..."

Юмор из интернета




Муж-хороший,умелый,пригожий!
Правда,дети на него не похожи...


Рецензии