Зима февральская
И, на дворе трещит мороз,
Уж изрисованы все окна, -
На улицу не сунешь нос.
К утру мороз, - сильней крепчает,
И светит полная луна,
Она то нам уж предвещает,
Что, приближается весна!
А с крыши днём растут сосульки,
Капель на солнышке блестит,
И день всё больше прибавляется -
Весна - тихонько в дверь стучит.
28.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022802173
Надежда Орлова 4 07.02.2021 16:34 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 08.02.2021 14:18 Заявить о нарушении