Излечили не по правилам...

В одесской больнице.
Медсестра-врачу:
-"Зачем вы сказали
парализованному
больному,что вы ему
ампутируете ногу?"
-"Что,убежал?!"
-"Да..."
-"А вы говорили,что
ему помочь нечем!"

Юмор из интернета




В одесской клинике
 той методы такие,
Что от них убегают
даже парализованные
больные...


Рецензии