Тяжелый промысел
(Охотник нынче приволок)
Каким-то модницам на шубки
За ними протоптал он сто дорог.
Вот ушки, глазки, носик
Спасти от пули не смогли.
Хитрей и зорче был охотник,
И эти мордочки под нож легли.
Енот, бобер - ох, будет богато.
Лиса, куница, соболь и песец!
Висят в огромных связках виновато,
Не подозревая, что наступит им п…ц
Свидетельство о публикации №118022800213