Меняла

МЕНЯЛА

Отдам барана
а хочу козла
меняю свое завтра
на сегодня
а будущее –
на вчера
и пустоту –
на что угодно
и если вам
захочется менять
любовницу квартиру
или возраст
зовите
люди добрые меня
менять все в жизни
никогда не поздно.


Рецензии