Родина

Нигде не сыщешь лучше края
Моей родимой стороны.
Гляжу, и сердце замирает
От этой дивной красоты.

Вдыхаю я хрустальный воздух
Полей, раскинувшихся вширь.
Кружит над полем хищный коршун.
Тропа ведёт, как поводырь.

Сверкают в брызгах разноцветных
Цветов невзрачных огоньки.
Мне дорог уголок заветный.
Моей родимой стороны.


Рецензии