Волнения

Душа:
– «Не близко до  причала…»
Послушал сердце:
– «Нет, не отстучало…»
Бормочет что-то
и горит;
волнуется:
чего-то не успело!
Меня виня,
как мальчика, бранит…
Но я-то здесь при чем?
Все – Божье дело!

2018


Рецензии