Опора

Живое слово от Отца
Ко мне приходит в трудный час.
Я уповаю на Него
И я к нему взываю.
А слово живо у Него –
Я твердо это знаю.
Я опираюсь на Него,
Как лестницы ступеньку,
Не вижу больше ничего,
И выше помаленьку.


Рецензии