Видимо, так надо...

"Роза Моисеевна в Лувре
остановилась возле фигуры
с фиговым листом и долго
смотрела на нее...
Фраза экскурсовода:
-"Мадам,не ждите:листопада
не будет!"


Юмор из интернета





Любви давно опали лепестки,
Глаза уже не видят звездопада...
На статуях  те фиговые листки
Не опадают:видимо,так надо...


Рецензии