Жертва хвалы

Когда тебе невмоготу,
Когда проблема выше крыши,
Ты отдаешь ее Христу,
А Он как будто бы не слышит.
Когда нет сил ни для чего
И червь сомненья душу гложет,
И кажется, уж ничего
В твоей проблеме не поможет.
Но выход есть, и он один:
Прославить Бога через силу.
И это есть «жертва хвалы».
Ты так бросаешь вызов миру.
И расцветет твоя смоковница,
Придет свобода и любовь
(вернется радость и любовь)
И снова петь тебе захочется,
И больше не возжаждешь вновь.


Рецензии