Бог подмога наша

Когда-нибудь в небесный дом
К Иисусу мы придем,
Но будем помнить дом земной
И все, что было в нем.
И все, что было с нами там
Мы будем вспоминать.
Покажет Бог, как помогал
И приходил спасать.
Как часто шли, не видя края, -
Он не давал упасть,
И никому нас не давая
Из рук Своих украсть.
Что мы дошли – Его заслуга,
Спасибо лишь Ему!
Нет на земле надежней друга –
Эммануил зовут!


Рецензии