О, Господь, протяни нам руки!
И что же за жизнь у тебя такая?
Ты часто не спишь, моя дорогая,
Что же тебя так тревожит ночами?
Ты молишься часто, сидя со свечами.
"Прости, мой Господь, меня прости,
Бог мой, ты- мудрый, грехи отпусти.
Пошли мне терпенье, ты- всесильный
И ношу дай, дорогой, мне посильну.
Знаю, Всевышний, ты любишь всех,
Ты убираешь наши беды и грех.
Ты несешь свет, тепло и уют,
А храм - любовь, добро и приют!
О, Господь, протяни нам руки,
Пусть закончится зло и разлуки.
Пусть будет мир на нашей земле,
Зло и грехи растают во мгле."
Февраль 2018.
Свидетельство о публикации №118022800197
отображенная в столь чутком стихотворении..Спасибо большое Ольга,очень тронут прочтением!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 14.02.2021 09:00 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 14.02.2021 12:52 Заявить о нарушении