Где-то девушка по мне светлеет...

Где-то девушка по мне светлеет,
Где-то женщина по мне скорбит.
И никто меня ей не заменит,
И ничто меня ей не продлит.

Вытекут глаза бессонной ночью.
Все забудется глубоким сном.
Пусть болит душа и кровоточит:
Неприятности переживем.               


Рецензии