Где Иуда?

Шел спектакль про Иисуса Христа
Под названием «Царь Иудейский».
В зале заняты все места:
Кто от скуки, кому – интересно.
Тридцать было Иисусу Христу,
Когда начал служенье Свое.
В тридцать три подошел ко кресту,
Выпив чашу и горечь ее.
Но пред этим – двенадцать избрал.
Дал им силу и власть, и любовь.
Он, конечно, заранее знал
Кто предаст и за сколько Его.
И, воскреснув, их снова собрал.
«Вы служите теперь» - говорит.
И вдруг чей-то голос сказал:
«Где ж Иуда?» - «он в зале сидит».


Рецензии