Адам о Еве

Господь, Ты Еву создал для добра
И сделал первой леди-королевой.
Не только Ты лишил меня ребра -
Рай потерял я из-за этой Евы!
Я с ней прожил земную жизнь свою,
Познал мученья, радости, упреки.
И все равно ее, Господь, люблю,
Ведь без нее я был бы одинокий.
Мне для нее не жалко ничего.
Все началось с ребра – и все ей мало.
И все равно, спасибо за нее.
С ней каждый день как будто бы сначала


Рецензии