Слова

Сколько слов на земле,
И есть много ненужных.
Разрушающих мир,
Опускающих в грех,
Засоряющих жизнь
И мешающих слушать
Свою цель бытия,
Изначальный свой смысл.
А Иисус же сказал,
Что два слова и надо –
Это «нет» или «да»,
В остальных – суета.
Пусть же будет устам моим
Божья преграда,
Чтоб исполнить желанье (посланье)
Иисуса Христа.


Рецензии