Равновесие

Чем порывы души нашей выше,
И стремление к Богу прекрасней,
Тем надёжней его поджидает
За углом зло коварным соблазном.
Но душа моя истину знает:
Равновесие сил нерушимо,
Ведь на каждый бутон алой розы
Свой найдётся отравленный шип.

5 июня 2010 года


Рецензии