Мы стали друзьями

Мы стали друзьями
с мягкой плюшевой этой
ночной тишиной
повязанной бантом счастливым
который взяла
у заснувших в углу
утомившихся
детских игрушек
и в шляпе седого
усталого клоуна
в желтых штанах
он на сцене играл
так красиво
большущую желтую птицу
мы больше не будем
чужими
и держимся за руки
как воробьи
на ветке в саду
когда скрылось
веселое солнце
и дождь свои слезы
роняет на нас
от обиды
что больше оно
не захочет
сегодня светить.


Рецензии