Мы все плывем сегодня в лодке, А кормчий в лодке н

Мы все плывем сегодня в лодке,
А кормчий в лодке – наш Господь.
И никакие бури, штормы нам не страшны,
Но будь готов.
И жизнь свою мы доверяем
Христу Иисусу навсегда.
Бывает, иногда ныряем,
Но не утонем никогда!
Хочу, мой Бог, к Тебе я приближаться.
И сердце чистое Ты сотвори во мне.
Хочу я в образ Твой преображаться
И быть угодной, Господи, Тебе.


Рецензии