Спасибо вам
В любовь остывшую мою
Ту страсть с которой мы уплыли
В страну с названием Люблю
Пусть я совсем и не любивший
А так с тоскою целовал
Ваш образ мне давно застывший
В той жизни где я счастье потерял.
К.Ж
Свидетельство о публикации №118022801815