Учись писать

     УЧИСЬ ПИСАТЬ.
Но  не  могу я  научиться,
Чтоб  красиво   написать,
Не может  так  случиться,
Как  с  душою рассказать.

Вот толково  это  можно,
Да  не знаю,  как  начать,
Но с любовью осторожно,
Ведь  это не могу я знать.

Над этим я уже трудился,
Но я научиться  не  могу,
И сам я просто удивился,
Наверно,   брошу и сбегу.

Или попробую ещё денёк,
Может, что  и  придумаю,
Извини мой меня дружок,
Я напишу,  если надумаю.
   Вл. Сологубов.28.02.18г.


Рецензии
Не скромничайте,Капитан...

Алла Богаева   31.03.2018 17:58     Заявить о нарушении
Да Аллочка век живи,
и век учись. Капитан.

Владимир Сологубов   31.03.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.