Смена Времён года...
Весна сейчас,встречается с Зимою,
Забыл Февраль угрюмый,видно по "Запарке",
Что завтра первый день Весны,
Он тёплым должен быть,приветствовать Весну,
Ну вообщем не особо жарким...
Однако к нам опять пришла Зима,
Задули ветры лютые,свистит и пляшет Вьюга,
И не видать на улице "Не зги",
В трёх метрах,не увидишь ты друг друга...
Ну ладно бы Метели,так трещит Мороз..,
Совсем взбесилась Матушка природа,
Оставим"Лирику"друзья,
Цветочки под метровым снегом,
Но всё-же Мы не будем унывать,
И вновь займёмся,"Лыжным бегом"...
Свидетельство о публикации №118022801792