Сторожись прикосновений
Ты, подруга, друг души!
Тех, невольных откровений,
Свое сердце приглуши!
И не верь ты всем открыто,
Ты на действия смотри!
Знаю, сам я не открытка
Своим сердцем дорожи!
Знай ты - только лишь поступки
Всех покажут изнутри,
Даже я - мы все попутки!
Потерявшись не грусти!
В серых буднях ты увидишь
Свет во тьме, мерцанье звёзд,
Сторожись прикосновений,
Все не стоят твоих слёз
Свидетельство о публикации №118022801787