Ко Дню защитника Отечества

Для матери нет ближе сыновей,
С молитвой, до своих последних дней
Она их ждёт и душу рвёт на части.
Быть мамой сына - непростое счастье,

Надорванное болью от разлук,
Наполненное радостью от встречи.
И нет нежнее материнских рук,
И нет роднее маминых наречий.

Сын - гордость и опора для семьи,
Отца потомок, продолжатель рода,
 Защитник русской северной земли,
Герой былинный в памяти народа.

Судьба мужская - каждому своя,
Лишь сильным покоряются вершины.
Пусть в армию уходят сыновья,
Из боя возвращаются мужчины!


Рецензии