Нездешний дом
Бормочущие листья под ногами.
Их лица мяты.Шеи длинноты
Обычных журавлиных оригами.
Портреты лета все лицом стене.
Дышать нельзя: запотевает время.
Но бледным ликом лампочка в окне…
Малюсенький билетик лотерейный
Свидетельство о публикации №118022801640
Венена Петровская 03.03.2018 12:04 Заявить о нарушении