Демон извращённости по Эдгару По или люди всё же з
Одну способность человеческой души.
Первичный двигатель с которым люди жили
Способность к извращённости.
Движет,гнетёт она к греховности сознания
Нас побуждая рвётся из нутри.
Чувство стихийное собственного желания.
В мыслях,в уме оно растёт смотри.
Кто ищет тот своё всегда находит
У пропасти...И не боясь упасть.
Мы падаем и нас это заводит,
Мгновенье,гибель,дьявольская страсть.
Не нахожусь сколько нибудь ответить
Количеством неисчислимых жертв
Мы люди и при том мы всё же звери
От извращённости спасенья нет.
Возникнув эти чувства сначала напугали
Со временем всё же они росли
Искренне действовать снедая призывали
Неукоснительной энергией земли
Завтра придёт с ним нетерпенье беспокойства
В желании сейчас же приступить.
От бешенства приходит к нам расстройство
Как сладко порыв в жизни воплотить
Кто ищет тот своё всегда находит
У пропасти..И не боясь упасть
Мы падаем и нас это заводит
Мгновенье,гибель,дьявольская страсть.
Не нахожусь сколько нибудь ответить
Количеством неисчислимых жертв
Мы люди и при том мы всё же звери
От извращённости спасенья нет
Свидетельство о публикации №118022800163