Для друзей и близких
Свои морщинки вижу на других.
Я тех, других своим теплом согрею
И лишь тепло мне нужно и от них.
А в сердце мы остались молодыми.
И в памяти храню я ту любовь,
Какими светлыми, весёлыми мы были
И встречу с вами жду я вновь и вновь.
Я фото всех храню - сияние улыбок!
И смелый, добрый взгляд, и огонёк в глазах.
А то, что мы творили, мне совсем не стыдно.
Та искренность осталась не у всех в сердцах.
А у кого осталась, я просто поздравляю!
Вы так же как и я в душе моложе всех.
Я бесконечно вас за это уважаю
И слышу через время ваш счастливый смех.
19.10.2017
Свидетельство о публикации №118022801607
И хохотали без причин.
Воспоминания остались
Как мы дурачились,плясали
Что ьыло сил.
Любовь Чурина 27.06.2019 18:04 Заявить о нарушении