Прошел лишь год, еще обычный год
И ты еще сильней пробралась в сердце
А разум мой теперь уж не поймет
Где я, где ты, а где мы просто вместе
Я перестал делить, на я и ты
Теперь я твой, а ты моя родная
Бывает всякое, любви очаг не прост
Пройдем мы все, от края и до края
Еще немного и опять придет весна
Наш март любви и новых вдохновений
Твой день рожденья в первый день весны
Подарит праздник чувств и наслаждений
Свидетельство о публикации №118022800159