Ублюдкам!!!

Набил бы морду негодяю , рукой схватив его кадык ,
чтоб не бодал рогами скверны ворота истин, этот бык .
Я правдой о делишках скверных его в презренье окуну
и дать пинка нравоучений, к таким как он, не премину .
Тем опустив его на землю , ему на место укажу ,
хоть понимаю, недовольство поступком этим заслужу .
Но, я уверен, проходимцам всегда быть должно дать отпор ,
над головой у этих гадов повиснет праведный топор .
Добро - должно быть с кулаками и это непреложный факт ,
людской морали не приемлим с ублюдком в разговоре такт !!! 
                Никул


Рецензии