Последний день зимы!

   Вот и наступил последний день зимы!
Крепкому  морозу всё ж довольны мы -
Воздух чище стал и снег под Солцем дивно засиял,
Чувствует природа, что зимы финал настал!
Лучи Солнца стали ярче и теплее,
Вновь весна спешит на пьедестал!


Рецензии