Просто Прикосновения ДУШИ -Павлу Василенко

 Где ваши возражения, мой друг?
 Я так волнуюсь, душа моя тревожится чуть-чуть,
 Что ж Вы молчите? Напишите пару строчек...
 Прикосновения к перу легки, и
 Строчки плавно по бумаге побегут,
 В них будет столько нежности, тоски, любви,
 А, может быть, страдания души
 В них будут сразу же видны??????
 Прикосновения души, что может быть прекраснее на свете,
 И сразу зацветут сады, и сразу краски заиграют,
 И, по- другому, мир воспринимаем мы,
 АХ, ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШИ!
 В них столько шарма, изящества, лёгкости необыкновенной...
 Ещё Вы ничего не написали, а как кружится голова,
 Как голова кружится.....Смелее друг мой,
 Муза ждёт, прикосновений ваших....
 Пусть всё вокруг внезапно запоёт....
 И Добрым будет утро, и добрым будет день,
 И романтически прекрасным вечер,
 Красивым завершение романа ,
 Ах, ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШИ......
 НУ, вот мечты закончились мои
 И бабочки порхающие улетели,
 Я прикоснулась к вам, а ВЫ????
 ВЫ молчите....Ах, ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШИ......
  2016 г. Анна Долинская - Рнн


Рецензии