Не верю, что Евреи виноваты!

Как пресса любит "что то" говорить!
И не всегда отчетлива правдивость,
Не стоит не проверив "воду лить"
А если лить проверь Инфу на "вшивость"!

Читаю тут прозрения венец,
Да суть и без того ясна, понятна,
Евреи "вишь" столпилисЯ в конец,
Мешают жить и портят все реально!

"Чтоб русское разрушить государство
Когда вокруг себя не посмотри
Евреи в целях подлого коварства
Россию окружают из Нутри!"

Чего то рвут и топчутся у власти
Чего то суетятся, "Водку льют"
Евреи в целях подлого коварства
Везде как саранча сейчас снуют
То денег сунут, то "залезут" в душу
То что то заберут, "толкнут" своим

Евреям с "тихим сапой" и спокойно
Все очень скоро, сами отдадим!

Ну вот как? Получается картинка!
Какой на заглядение пейзаж,
Нашли "кривых", но явная заминка,
А Вы уверены друзья, что это Так?

Я вижу тут вопрос "слегка" туманный,
И глубина его в глубинах не видна,
Но если б кто и рушил очень "рьяно"
Давно б уже разрушил господа!

А что "гребут"?
Гребут, и то не новость,
Тащили все и тащут до сих пор,
Но как на "Зло", стоит Россия твердо!
Стоит родная, всем на перекор!

Поэтому не стоит делать "мину"
Во всем винить одних, и все конец!
190 наций дышут в спину,
На всех наденем огненный венец?

У всех живущих голова на шее,
Не для ношений шапок и платков,
Всем думать и умнеть пора, смелее
И не валять в "потемках" дураков!


Рецензии