аромат дикой вишни на губах...
Владимир Войтенко
***
Лиловый ливень
уместился в ладошке,
посмотри скорей.
***
Скрипят телеги.
Детство моё увозит
цыганский табор.
***
Сказочный фазан
за моря улетает.
Вернётся ли назад?
***
Постаревший шут
растерял товарищей.
Некого винить.
***
Заветный кувшин-
вино из смородины.
Лета аромат.
(27.02.2018)
Алла-Аэлита
Вселенная
уместилась в росинке
посмотри скорей
***
скрипит снег
белые розы воспоминаний
уносит ветер
***
Жар-Птица
улетела за горизонт
не поймаешь
***
постаревший мистер Х
снял маску
так вот он какой Штирлиц
***
графинчик
с наливкой
аромат дикой вишни на губах...
28.02.2018 00:0
Свидетельство о публикации №118022800133
А конец - это по нашему,
Выпьем наливочки на посошок!
Изумительно фото, так соблазняет
и просится в рот)) Обожаю вишню!!
Эсмеральда Мадатян 03.03.2018 19:16 Заявить о нарушении