Глупое устройство
Ты опять не отпускаешь...
Словно зомби ночью бродишь
За тебя себя ругаешь
Перелистываешь звезды
Перебарываешь грёзы
А потом тебя вдруг видишь
Представляешь твои слёзы
Ты пойми, так было нужно
Вместе нам никак...
Без шансов!
Что ж я маюсь так натужно
И ни в чём не вижу радость?
Вроде всё легко, логично
Отчего же эта слабость?
Ощущение потери
Когда мало так осталось...
Свидетельство о публикации №118022801286