***

Говорят мне многие,
Мимо проходя,
Что несчастна в Боге я
И что верю зря.

Да, сейчас не сладко мне,
Восстают враги
И порой украдкою
Путают следы.

Но я знаю: Господом
Я еще жива,
Все пропало б пропадом,
В том числе и я,

А Отец за звездами
Слышит голос мой,
На молитвы слезные
Дарит мне покой.

Стоит ли бояться мне,
Если рядом Бог?!
От любых опасностей
Он меня берег!


Рецензии