Мы ещё не старики
Недостатки все исправлю ,
Вспомним молодость свою ,
Улыбнуться я заставлю .
Идём вместе по земле ,
Своё счастье сохраняем ,
Как положено семье,
О весне мы вспоминаем .
Весна что подружила нас ,
В парке музыка играла ,
Пригласил тебя на вальс ,
Было продолженье бала ,
Ты красавица сама ,
Мы с тобою не стареем ,
Я ведь так люблю тебя,
И от счастья только млею .
Продолжался бал у нас ,
Всё как в годы молодые ,
Крепче обниму сейчас,
Как в денёчки золотые .
На площадке той родной ,
Вращаемся как мотыльки ,
Мы , не старики с тобой ,
Кружат с нами правнуки.
Свидетельство о публикации №118022812049
Жизнь проходит сожалеем
Доживаем как умеем
Недостатки все имеем.
Спасибо,Евдокия!Со взаимностью.Николай
Николай Чиков 2 16.05.2020 08:57 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 16.05.2020 18:21 Заявить о нарушении