Опять они кружат, как тени...
Опять они кружат, как тени,
Над головой в гнетущей мгле,
А их безмолвные сплетенья,
Как вздохи пламени в золе,
Как отблеск, промелькнувший где-то
Сквозь череду имен и дат,
В душе струящегося света,
Которым, наполняясь, в лад
Мерцают строгим переливом,
Среди мелькающих пестрот,
Чтобы в танцующих извивах
Открылся новый поворот…
7-9.11.97
Свидетельство о публикации №118022812046