Медовый месяц

Здравствуй март
кошачий сводня,
вот
и встретились сегодня
на крыльце
где синий иней
на его лице
морщины
покрывал
пушистым гримом
будь то знал
что путь любимой
не пройдёт другой дорогой.
Здравствуй март
медовый месяц.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.18г.


Рецензии