олимп-1 страна 28. 02. 2018-4

некоторые пробуют сказать
что НАШИ
РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ
на ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2018
поехали за
своими ЛИЧНЫМИ МЕДАЛЯМИ...
.
.
ОППОНИРУЮТ -
что НЕВОЗМОЖНО
ПОБЕЖДАТЬ
только на ЛИЧНОМ
ШКУРНОМ ИНТЕРЕСЕ
.
.
.
как БОЛЕВОЙ
так и СПОРТИВНЫЙ
ДУХ
СИЛЁН
только
когда ты ЛЮБИШЬ -
ЛЮБИШЬ
СТРАНУ
ЗА которую
СРАЖАЕШЬСЯ...
.
.
НИКОМУ
НЕ нужно
СТАНОВИТЬСЯ
ПОБЕДИТЕЛЕМ
только
РАДИ СЕБЯ -
такие победки
нужны только в
ТОРГАШЕСТВЕ
.
.
.
28.02.2018г. 06-40
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1231 - Оглавление - 55 олимп 11. 03. 2018


Рецензии