Уставшие
Как и ты им обожжена…
Почему не зовёшь, не крикнешь,
Оставаясь совсем одна?
Я же то же закрыл все двери…
Я же тоже напополам…
Нам двоим поминальню пели
По заблудшим в других душам.
По кривым зеркалам на лицах,
По сердцам, превращённым в хлам…
Может стоит нам остепениться
И связать себя по рукам?
Я ведь вытащу, нет той силы,
Что могла бы меня держать
Вдалеке от души невинной,
Так уставшей покой искать…
© ССтих / 28.02.18
Свидетельство о публикации №118022812035