Только, тридцать минут до весны
В лунном свете- каскад
белизны !
А потом...., а потом ,
Отбушуют ветра и
ненастье .
Только тридцать минут
Отделяют меня от весны
И заполнится дом
Предвкушением женского
счастья.
Как-то , странно " идут "
Все часы у людей одиноких.
И такой тишины на планете
нигде не сыскать .
Только тридцать минут...
И весна у меня на пороге !
Как у давних знакомых ,
Нам с ней будет о чем
помолчать.
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №118022812002
Артем Дикун 24.03.2021 22:32 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам интересны мои сочинения!
Удачного дня! Везения!
Валентина Скопинцева 25.03.2021 05:07 Заявить о нарушении