Ворвавшись чудный Запад...

Ворвавшись, чудный, Запад
С заоблачных небес,
С наскока и нахрапом
Дань моды преподнёс!
И не понять бывает:
Кто модник и где бомж,
Мир красоты не знает,
Как глубже пасть ещё?!

Пол поменять решили,
Забыв про стыд и срам,
Так привлекли меньшинства,
Что дальше не куда!
А учат жить по своему,
Видать сошли с ума:
Когда в дерьме все по уши-
На равных "Господа"?!

До дыр терзая брюки
Не брезгуя греха,
Отчаянные люди
Упорно держат масть!
И рады кайфу будто,
Устроив маскарад,
Все, подменив понятия
И жизненный уклад!

Мошенники отважные
Пасут стада лохов
А власть, наша, бумажная
Ослепла, видит Бог!
И настаёт дилемма:
Так всё же, кто кого,
Как устранить измену
И вылечить бельмо?!


Рецензии