Раздвоение

Меня так сложно перепутать...
Но все ж мне раздвоение к лицу...
Я иногда бываю глупой,
А иногда от мудрости молчу...
Могу реветь я, как белуга,
Стонать от боли и кричать.
Забиться в самый дальний угол
И в гости никого не звать.
Сижу забытая я всеми,
Забросив в угол телефон.
Идёт так медленно там время:
Считаю по секундам миллион.
Да, я могу себя так мучить,
Пока душе не надоест.
Но может появиться лучик -
И вдруг закончится «арест».
Я снова хохочу безумно,
Играет музыка во мне.
Пусть я кажусь тогда неумной,
Ведь тараканы в голове!
И кажется тогда мне благодатью
Вся та, безуминка в душе.
Нет нужды в красивом платье,
Для счастье - это банальное клише.
И вот живут в душе подружки.
И спорят день ото дня:
Какая же из них для Насти лучше -
Какая же благоприятней для меня?
С одной стихи мы пишем дружно,
С другой мы лучшие друзья...
Вот только разобраться нужно:
Какая из них реальная Я?


Рецензии
Такое ощущение, будто бы про себя прочитала. Очень звучное стихотворение! О трудной жизни поэта...😅

Зябликова Ольга   01.08.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.