Четвертую ночь подряд, я не сплю...

Я сердцем боюсь измены,
Но им же её и жажду.
В гневе рушатся стены, —
Художник рисует шаржи.

***
Ты была одной,
Что любила во мне идиота.
А сейчас перебой,
Самолет потерял второго пилота.

***
Четвертую ночь подряд, я не сплю
Глаза словно дюны ссыхаются.
Я не сплю, я словами блюю...
Да и это тебе, тоже нравится.


Рецензии