И холодно и голодно вокруг, И утки у реки сидят на

И холодно и голодно вокруг,
И утки у реки сидят на льдине
февраль собою замыкает круг
Всех оборотов в мыслимой картине

Непостоянства голода, достатка
Подверженности всем природным силам
И вере, к коей всех живых так падка
Моя душа любимым и мной милым...


Рецензии