Подожди меня

Подожди и постой на секунду, в терминале пустом обними
Здесь безмолвная зона прощания, разделившая наши пути.

Грустно, грустно, и я как ребёнок, к шее нежной прильну в волосах
Мы стоим в терминале холодном, рейсы делят с тобой нас на страх.

Все в реальности, и все как будто, я холодную руку твою
Сильно, сильно сожму перед дверь, как за линию я перейду.

И тогда закричит моё сердце, и в огне загорится душа
Я тебя оставляю неспешно, но любовь к тебе так горяча.

Мне холодного трап коридора, с прогружением в самолёт
По частям отрезает душу, а мотор все урчит и поёт.

И консервная банка увозит, от тебя на холодный разбег
Но с тобой поднимусь к облакам я, где любовь нам подарит свет.


Рецензии