Морозы не люблю, терплю

Морозы
Не люблю,
Терплю,
И о весне
Мечтаю,
Она придёт,
Я знаю.
Придёт,
Захватит,
Обожжёт,
Ах, сторонись,
Весна идёт.
Ну, приходи
Скорей,
Не злись!
Не все
Тебя ведь
Дождались.
А я купила
Семена,
Дождаться
Я тебя должна.
28 февраля 2018 года.


Рецензии