Драконов мать

Хороша драконов мать,
Джону Сноу может дать!
Заигрались так Престолы,
Королева ходит голой.
Рано-рано по утру,
Любит брат свою сестру.
И не вызовет протеста,
Их лихих забав инцесты.
А в лесу живёт папаша,
С дочерьми и спит, и пляшет.
Ходокам несёт внучат:
Те их жрут или растят?
Уф, такой интимной каши,
Не видели глазки наши!
Наберемся ли терпения?
Игр дождаться продолжения?


Рецензии