Европиоидная мразь

           * * *

Европиоидная мразь,
завелась в Украине..
Видно что на уроках истории,
небыло этой мрази впомине..

Ничего из своей истории,
европиоиды видно не знают.
То что в Европе враги,
они даже не понимают..

То что европейские народы,
их родных всегда убивали.
Они никогда не ведали,
и даже знать не желали.

Выросло поколение тупиц,
что своих предков предали..
Сейчас они сами европейцам,
управлять своей страной дали..

А европейцы и рады,
что такие дураки появились..
Даже за Отечественную войну,
перед фашистами повинились..

Это же каким идиотом,
нужно было родиться..
Чтобы против своего народа,
с германцами объединиться..

Мне лично противно,
об этих ублюдках писать..
Откуда все эти выродки взялись,
и куда их теперь всех девать?



28.02.2018


Рецензии